Сервер Линейки для ботоводов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер Линейки для ботоводов » Обсуждение сборок серверов Линейки » Сборка сервера под время работы 6 часов в сутки

Сборка сервера под время работы 6 часов в сутки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Идея сервера, где "решает не cтолько онлайн, сколько смекалка" у меня появилась после 3 лет игры в ла2.
(Лучше всего подойдет Gracia Final с некоторыми изменениями, с рейтами х2...x2, РейдБоссы -x4,)

Время работы сервера- 6 часов в сутки с 18 до 00.00 ( выходные, например, 14 -00.00), что это даст:

Не секрет, что боты везде есть, на руоффе после очередного обновления защиты через пару дней у меня уже был полноценный многооконный бот, а здесь, из-за графика работы сервера ботоводы не будут иметь большого преимущества.

Соревноваться будут умы и организаторы пачек, кланов. Не будет решать, как на всех серверах, онлайн и соло дрочево до 78+, будет решать командная игра, начиная уже с 50-60+ больше вариантов действий для "нагиба" сервера. (Например, на руофе, выгоднее было на 70+ левелах 3-4 часа соло-дуо кача, чем зафармить 10-15 РБ + завоевать форт и вообще первым делом кач с 1 до 76-78 -уныло).

Для такого сервера имеет смысл увеличить рейты дропа и экспы с обычных РБ и уменьшить время респа последних, битвы в эти 6 часов за боссов будут не шуточные и интересные, а не тупо "кто кого пересидит 16 или более часов, как на эпиках руоффа".
Нубо бафера имеет смысл взять из Gracia+, т.е. до 76 левела, как помощь соло игрокам, которые хотят активно участвовать в игре. Удачные pvp действия на спотах будут решать куда больше, так как нельзя будет "когда враг пойдет спать, покачаться там же".

На таком сервере не будет как таковых явных непобедимых лидеров.
Практически на каждом этапе существования сервера будет возможность изменить сложившуюся ситуацию.

Контингентом такого сервера будут в основном люди с большим опытом игры в Ла2, и
проживающие в часовом поясе расположения сервера +- пару часовых поясов.

В общем, много мыслей по поводу самого динамичного сервера La2, если заинтересовало, пишите- отвечу и аргументирую свои идеи.

Кто-нибудь знает похожие сервера?
Кто займется сборкой под такой сервер?:)

Надо будет подгонять осады, олимп, респ рб/эпиков, под такой график работы сервера.

1)В сборке, например, рекомендую убрать квест на отмытие ПК, а сделать отмытие 1 ПК раз в 2 часа автоматически.
2)А так же убрать право дропа с Command Channel'a, чтобы игроки не могли постоянно держать дроп на себе, рассредоточившись по карте.
3)Повторюсь, увеличить дроп с РБ в несколько раз, чтобы не было как на офе- убил 15 РБ 70+ и оказался в минусе по соскам, банкам и т.д., потому что не выбил ни одной шмотки.
4)Добавить повседневный авто pvp эвент в колизее 1 vs 1, на регистрацию 10 минут, автоматический перенос на арену.
Три градации -40-60, 61-75, 71-80, со стартовыми взносами, из которых формируется приз за первое место+небольшой бонус.
Бои без сосок, с ограничениями по банкам, чтобы не подрывать кошелек соревнующихся и популярность эвента.

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-12 08:33:58)

+1

2

ОРРРРРРРРРРигинально!!!! я такого в сети не встречал!!!! :idea:

Это получается Блиц-сервер, типа быстрых шахмат...

Вообще-то, я задумывал сервак специально для ботоводов...

Но можно и совместить :cool:

Надо думать!

Скорее всего, буду устанавливать на домашней машине, так что 6 часов игры в день мне подходит очень.

Правда, остальные предложения мне будет сложно выполнить, пока не хватает знаний, я только учусь.

PS. Загляните на http://la2.100nt.ru/index.php, там Вы найдете много интересного.

0

3

Это будет не блиц сервер, а скорее наоборот, 6 часов в день- замедлит развитие сервера, осады, геройство и уравняет шансы ноулайферов и среднестатистических игроков, и выделит находчивых и организованных игроков.
+выгоднее будет эти 6 часов в день не тупо соло кач, потому что конкуренция будет большая(в зависимости от онлайна), будут выносить со спотов и т.д. А вместе бороться за РБ, квестовые споты.

P.S.: Я как раз ищу сервер с разрешенными ботами), однако если сервер с ботами будет работать 24/7, то будет просто дикое перенасыщение рынка, рынок просто умрет)

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-11 10:35:35)

0

4

Но это так же может привести к тому, что старый клан будет контролировать все вкусные места, а новички вынужденно станут колядовать у продвинутых игроков.

Один клан-переросток (например клан админа или ГМ-клан) просто тупо будут выносить всех!!!

У новичков не останется другого выхода, кроме как партизанить в не очень хороших местах или сразу присоединиться к лидеру.

У меня в локальной сети была подобная ситуация, когда друзья админа вчетвером удерживали Герань против двухсот игроков. Сервак после такой осады опустился конкретно, большинство ушло на Алькар.

+1

5

При таком времени работы сервера, как бы не старался клан доминировать, не удержат они пачкой замок даже против 3-4 пачек)
За счет ботов+ ноулайферства не получат они такого преимущества.

Сегодня одни победили, завтра другие, не будет такого, что пачка 78+ В набоченном Ы грейде, пока все еше 60-70 сносит все что хочет не глядя.
Все будет зависит от контроля, хитрости - сегодня одни, завтра другие, тут примыкать не будут все к одному - тут будет очень много фракций примерно равных по силе и обособленных.

+Если сделать респ всех эпиков одновременно, то топы будут разрываться, а фармить их смогут очень очень многие)
В итоге тут как раз старички не смогут получить незыблемого преимущества, оно будет приходящим.

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-11 11:30:06)

0

6

ПРИКОЛЬНО!Под какой рейт серва ети предложения???(идеи ИНТЕРЕСНЫЕ!)

Как я понял БОТ тока на Твинков?!

+1

7

Palich написал(а):

ПРИКОЛЬНО!Под какой рейт серва ети предложения???

Рейт я хотел сделать единичку, но в связи со всем вышеизложенным... Наверное 3.
Однозначно не PVP с дропом 10000000 тысяч нуликов :nope:

Palich написал(а):

Как я понял БОТ тока на Твинков?!

Не знаю, как сервер различит твинка и основу под ботом ...
Я думал о Велкере.

0

8

Бот на все, что угодно, писать  " у нас ботов нет" -вранье, боты всегда есть.
Рейты я вначале написал в первом посте -х2, рб -х4.(можно, например х3, рб-х5)

Это аналогия пвп серверу, где тоже стачивается разница в онлайне и мастерстве ботоводства, за счет высоких рейтов.
Там есть игровая динамика, но там минус в том, что пропадают многие аспекты игры- крафт, квесты и т.д.

А здесь будут все сначала 40-50, 60-70 ит.д., и игровая динамика будет и никакие аспекты игры не пропадут с рейтами х2,х3, на х4 кое что уже отпадет.

(рейты х1 не рекомендую-слишком затормозят развитие сервера, х2 или х3 идеальный вариант)

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-12 08:32:46)

+1

9

Сервер в принципе запущен, проблемы с веб-обвязкой.... Настраиваю регистрацию из сети, индикатор работы, количество онлайн.

Думаю, на днях будем тестить :crazy:

Если внизу страницы около счетчика посещений SPYLOG появляется рисунок компьютера - значит сервер запущен :jumping:

0

10

Я бы рад потестить как игрок, но могу еще алгоритмы придумывать и кодить на С, например)

Слоган для рекламы и главной страницы можно такой:"Враг не качается, пока ты спишь")

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-14 12:06:32)

0

11

И еще, перед запуском сервера надо собрать хотя бы небольшой потенциальный онлайн, чтобы с первых дней была оппозиция.

Вот еще слоганы для рекламы твоего сервера:

"24/7 не пройдет"
"Теперь Lineage- игра"
"Новый взгляд на Lineage" )

Отредактировано RiskaRisk (2009-12-15 14:48:20)

0

12

RiskaRisk прислал ссылку на интересную переписк на другом форуме:

http://l2dnr.telenet.ru/forum/showthread.php?t=368

Читаем, комментируем!!!

0

13

Вот еще  http://iceworlds.ru/forums/index.php?sh … 2&st=0

0

Вы здесь » Сервер Линейки для ботоводов » Обсуждение сборок серверов Линейки » Сборка сервера под время работы 6 часов в сутки